Господин связал меня

Я слышала о том, что существуют школы нижних девушек. К сожалению, когда я разобралась, в чём заключается «обучение», стало понятно что «студенткам» не говорят ничего хорошего — и даже наоборот. «Педагоги» — это, как правило, абьюзеры, которым наплевать на чувства девушек, и, пользуясь тем, что им доверяют, они сильно травмируют психику. Вообще, по-моему, гораздо правильнее открыть школу для Доминантов, потому что эта роль в разы ответственнее и требует гораздо большей подготовки: на каждом Доминанте во время БДСМ-сессий лежит ответственность за здоровье и даже жизнь их партнерок.

Я бы рекомендовала новичкам сначала изучить историю БДСМ, почитать мировую литературу об этом. Я вообще во всех аспектах жизни сначала делаю упор на теорию. Если человека действительно привлекает БДСМ, то почему бы и не начать постепенно практиковать. Есть такая опасная штука, как «бархатный ввод в Тему». С одной стороны, он полезен, если, к примеру, человек расположен к БДСМ, но стесняется или не знает с чего начать, а его партнер начинает с «щадящего режима» и постепенно открывает ему какие-то новые практики. С другой стороны, некоторые Доминанты могут меня манипулировать своими партнерками: мягко давить и заставлять попробовать это. Партнерка, пытаясь сделать приятное, не может отказаться и терпит, несмотря на то, что ей совсем не нравится подчиняться или хочется чего-то менее жестокого. Это травмирует человека, если душа совсем не лежит к БДСМ. 

Мне уже давно хочется посетить какое-нибудь Тематическое мероприятие, но всё никак руки не доходят. В БДСМ-комьюнити я совсем не вовлечена, хотя мне бы хотелось :) По наблюдениям, большинство мужчин старше женщин. Я не знаю насчет западного БДСМ-общества, но у нас очень много так называемых Аспадинов, то есть неадекватных людей, считающих себя Доминантами, но на деле являющихся абьюзерами, не уважающими других господин связал меня людей. Еще я слышала что западный БДСМ-мир гораздо феминистичнее и цивилизованнее, чем российский. Это хорошо, потому что я видела много раз, что российские Доминанты склонны переносить подчиняющую роль в обычную жизнь, что лично меня, да и многих других сабмиссивных феминисток не радует.

Я стараюсь воздерживаться от порицания «Пятидесяти оттенков серого», потому что не читала этот роман. БДСМ-сообщество и феминистки сильно против книги из-за того, что она рассказывает не про БДСМ, а про абьюз. Из-за того, что «Пятьдесят оттенков» сейчас так популярны, многие читатели могут неправильно понять принципы БДСМ. Девушки, читавшие роман, будут считать, что такие отношения нормальны, или же если захотят попробовать, то могут натолкнуться на неадекватных Доминантов, слишком жестоких, и не будут к такому готовы. Что касается мужчин, они перенимут абьюзивное поведение и также будут травмировать других. Очень плохо то, что что-то модное может оказаться настолько вредным и болезненным для общества.


Закрыть ... [X]

Меня не взяли кому из знаменитых людей отказывали в работе Маска красота для объема

Господин связал меня Господин связал меня Господин связал меня Господин связал меня Господин связал меня Господин связал меня Господин связал меня Господин связал меня