Мастер классы по украшению капкейков

мастер классы по украшению капкейков

Видео-уроки

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ СОЛНЕЧНЫЙ БУКЕТ»

Подробнее 1 час 45 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ БУКЕТ РОЗ В ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ»

Подробнее 2 часа 45 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ ЗИМНЯЯ СКАЗКА»

Подробнее 2 часа 40 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ»

Подробнее 1 час 10 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ ЦВЕТОЧНАЯ РОМАНТИКА»

Подробнее 2 часа 30 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ ИРИС»

Подробнее 55 минут

990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ СИРЕНЬ И ТЮЛЬПАНЫ»

Подробнее 55 минут

990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«СБОРКА КРУГЛОГО ТОРТА»

Подробнее 50 минут

390 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ НАРЦИССЫ»

Подробнее 1 час

990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТ ТЮЛЬПАНЫ»

Подробнее 55 минут

990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ТОРТЫ В СТИЛЕ ВИНТАЖ»

Подробнее 2 часа 15 минут

1990 руб.

ВИДЕО-УРОК
«ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ-БУКЕТ»

Подробнее 1 час 10 минут

3990 руб.

МИНИ ВИДЕО-УРОК «ТОРТ ПЛАТЬЯ» В ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ ДВУХ И БОЛЕЕ ВИДЕО-УРОКОВ

ВСЕ 12 ВИДЕО-УРОКОВ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

14990 руб.

Все наши видео-уроки построены таким образом, что у Вас создастся ощущение полного присутствуя на индивидуальном курсе.

БЛОГ

КАК ВЫБРАТЬ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ

Для начала определимся с типом красителей: натуральные или искусственные?
Соки ярких овощей, фруктов, ягод и трав, какао порошок, кофе, шоколад и жженый сахар
или синтетические красители в виде порошка, жидкости или геля.

Несмотря на бесспорные достоинства натуральных красителей, их широкое применение осложняется присущими им недостатками: низкой светостойкостью, недостаточной термостойкостью, подверженностью окислению, невысокой красящей способностью.

Синтетические красители наоборот устойчивы к свету, нагреванию и изменениям pH - среды, имеют высокую силу окрашивания, предсказуемы, цвета и оттенки легко воспроизводимы и устойчивы при хранении, их себестоимость гораздо ниже себестоимости натуральных красителей. Однако и те, и другие могут стать причиной аллергических реакций. Поэтому к выбору пищевых красителей нужно подходить индивидуально и не использовать совсем, если есть угроза аллергии.

Продолжение >>>

КАК ВЫБРАТЬ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ

Важно:
- Синтетический краситель должен быть сертифицирован и разрешен к применению в России.
- Натуральный краситель готовим самостоятельно, согласно всем правилам чистоты и гигиены.
- Синтетические красители имеют срок годности, он указан на упаковке. Обращаем внимание при покупке и не используем по истечении указанного срока.
- Натуральные красители быстро портятся от действия света, воздуха и влаги, поэтому их лучше хранить небольшими порциями в бутылках из тёмного стекла.

- Выбираем красители,которые легко растворяются водой и не въедаются в кожу или ткань.
- Красители не должны иметь яркий вкус, горечь, резкий запах.
- Жирорастаоримые красители - для шоколада. Водорастворимые - для всего остального.Водорастворимые красители для шоколада не подходят.
- Достаточно иметь основные цвета. Смешивая их можно получить дополнительные оттенки.
- При окрашивании учитываем гастрономичность / съедобность цвета. Слишком яркая и неестественная окраска может сделать готовый десерт неаппетитны.

Продолжение >>>

КАК ВЫБРАТЬ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ

- Одни и те же красители по-разному ведут себя в разных кремах. Например, сливочный,заварной, масляный, белково-масляный крема окрашиваются легче и ярче, а плотный белковый крем слабее поддается окраске. Поэтому советую начинать окраску порций крема с очень малого количества красителя, постепенно добиваясь нужного оттенка.

Я люблю натуральные ингредиенты, но для окрашивания предпочитаю искусственные красители с гелевой текстурой. Такая краска легко, быстро, равномерно и предсказуемо окрашивает нужную основу и не влияет на ее консистенцию и вкус. И если необходимо получить яркий и насыщенный цвет, то это означает только одно:придется добавить больше краски. Для оптимального, эстетичного результата необходимо изучать природные оттенки и учиться создавать купаж цвета, только в этом случае удастся соблюсти баланс, приятно удивить гостей внешним видом сладостей и не окрасить десертом зубы и языки.

Этим искусством я с удовольствием делюсь в обучающих видео-уроках и на очных

мастер-классах.

С любовью к кремовым розочкам,

Надежда Карманцева

По нашим видео-урокам успешно обучились домашние кондитеры и профессионалы из более чем двадцати четырёх стран мира.


Закрыть ... [X]

Полезные ссылки (украшение тортов) : Торты (украшения) Лучший автор сценария

Мастер классы по украшению капкейков Мастер классы по украшению капкейков Мастер классы по украшению капкейков Мастер классы по украшению капкейков Мастер классы по украшению капкейков Мастер классы по украшению капкейков