Голосование в номинации «Эколидер-2021» | Спецпроект КП

Новости


Голосуем за участников номинации



Экопроекты

Компания

Мацеева Любовь

Регион

Россия, Кандалакша

Описание

Как эколидер реализовала немало экологических проектов в сфере экотуризма, экопросвещения и так далее. Последний проект состоялся 9-10 октября в п. Зеленоборский. Это соревнования «Школа безопасности 2021». Как педагог я участвовала в нем со своей командой. Все проекты — на моей странице «ВКонтакте».

Результаты

Эковолонтёр, профессионально более 10 лет работаю в сфере экологии, инженером-экологом, в настоящее время педагогом в образовательном центре «Детская эколого-биологическая станция».

vote

 Голосов 6

preview

Активная Гражданская позиция

Компания

Сазонова Татьяна

Регион

Республика Крым, Севастополь

Описание

АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПО СБОРУ ТКО В ТСН СНТ КАК ФАКТОР УЛУЧШЕНИЯ ПРОТИВОЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ КОВИД-19

Результаты

На примере результативности личных обращений в органы муниципальной и государственной власти, органы прокуратуры и санитарноэпидемиологического надзора эколидер подчёркивает важность активной гражданской позиции по обеспечению экологического законодательства РФ.

vote

 Голосов 4

preview

Экомышление

Компания

Елизаров Сергей

Описание

От мысли к делу. Моя задача — мотивировать школьников и не только к участию в раздельном сборе отходов и научить грамотному обращению с ними, а так же повысить уровень экологической культуры через проведение экологических уроков. Проект направлен на экологическое просвещение граждан всех возрастов.

Результаты

С 2014 года являюсь членом Псковского регионального отделения ОНФ.

vote

 Голосов 3

preview

Волонтерское движение по тушению лесных пожаров

Компания

Наследие Калевы АНО

Регион

Республика Карелия

Описание

Волонтерская помощь в тушении пожаров в режиме 24/7. Знаем, как набирать и обучать волонтеров, снабжать их РЛО, рациями и др., организовать справочные пункты, координационные штабы, собирать и отправлять гуманитарную помощь, предоставлять тяжелую технику лесничествам и администрациям районов.

Результаты

Всего было привлечено более 500 волонтеров, приобретено оборудование на сумму более 200 тыс. руб., куплено 2 000 метров пожарных рукавов. На базе нашего АНО появились два обособленных подразделения: добровольная дружина лесных пожарных, поисковый отряд «КАРЕЛИЯСПАС» и «Фонд помощи в кризисных ситуациях в Республике Карелия».

vote

 Голосов 3



Источник

Оцените статью
Полезные советы - BigSoviet