От iPhone 12 уже не ждут рекордов. Продажи могут быть гораздо ниже, чем у iPhone 11

Новости

Аналитики прогнозируют, что поставки смартфонов iPhone 12 в этом году будут ниже, чем у iPhone 11 в прошлом году, хотя в новой линейке, как ожидается, будет целых четыре модели.

Согласно информации, опубликованной DigiTimes, во второй половине этого года поставки смартфонов iPhone следующего поколения во всём мире составят от 63 до 68 миллионов единиц. Это примерно на 5 миллионов единиц меньше по сравнению с серией iPhone 11 предыдущего поколения.

Данный прогноз сделан на основании слухов о том, что производство и официальный запуск новой серии iPhone, вероятно, будут отложены на четыре-шесть недель из-за пандемии коронавируса и проблемами с поставками комплектующих.

От iPhone 12 уже не ждут рекордов. Продажи могут быть гораздо ниже, чем у iPhone 11

При этом высказываются предположения, что дополнительные пособия по безработице от правительства США могут положительно повлиять на фактические продажи iPhone 12. Но из-за запрета WeChat суммарные поставки всех моделей смартфонов iPhone могут упасть на 10% по сравнению с ранее прогнозируемыми 190 млн.

Напомним, презентация iPhone 12, предположительно, ожидается в октябре этого года. Сегодня появилась информация, что все датчики изображения всех моделей iPhone 12 будут иметь разрешение 12 Мп.

Источник: https://www.ixbt.com/news/2020/08/31/iphone-12-iphone-11.html

Оцените статью
Полезные советы - BigSoviet
Добавить комментарий