Сотрудники ДПС на руках вынесли мужчину из горящего дома на Кубани

Новости


Полицейские спасли жизнь мужчине

Человеческую жизнь спасли полицейские в селе Коноково Успенского района Краснодарского края. Сотрудники ДПС проезжали мимо и случайно заметили пожар – горел дом. Они не раздумывая, остановились и побежали во двор. Хозяина чудом удалось вытащить из горящего дома живым.

— Инспекторы Виктор Бруяка и Рустам Тешев ночью находились на маршруте патрулирования. Когда забежали во двор, дом полыхал вовсю. Они увидели лежащего на полу хозяина дома и вытащили его через окно. Счет шел на минуты, — прокомментировали «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Оказалось, что мужчина отправился едким дымом и потерял сознание. Полицейские выносили мужчину из дома на руках, а потом вызвали на место скорую и пожарных. Пока спецслужбы ехали, один – оказывал первую помощь пострадавшему, другой – освободил проезд к подъезду машин.

— Из-за сильных порывов ветра огонь мог в любую минуту перекинуться на соседние строения. Полицейские сделали все, чтобы этого не случилось, — отметили в ведомстве.

Родные и близкие пострадавшего поблагодарили старшего и младшего лейтенантов за оказанную помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Анапы вместе с главным полицейским курорта спасли из затопленной машины женщину

Василий Швец и Андрей Платонов объезжали пострадавшие поселки курорта и увидели, как «Ниву» с местной жительницей на крыше несло бурным потоком воды (читайте далее)

В Адыгее полицейские спасли жизнь двухмесячного мальчика, который стал задыхаться

Ему стало плохо во время поездки (читайте далее)

Подарили вторую жизнь: в Новороссийске полицейские помогли 2-летней девочке без сознания

Ребенку требовалась срочная операция, но из-за пробок отец не мог добраться до больницы (читайте далее)



Источник

Оцените статью
Полезные советы - BigSoviet